Sky Wall

Рецепт деликатесных вареных раков с лимоном

Если вы хотите разнообразить свой стол деликатесами, то рекомендуем взглянуть на рецепт вареных раков с лимоном. Они нежны на вкус и легки в приготовлении, поэтому этот рецепт подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистите раков, удалите панцирь и легкие.
  2. Лук порежьте кольцами и добавьте в кастрюлю с водой.
  3. Добавьте соль и перец. Доведите воду до кипения.
  4. Положите раков в кипящую воду и варите 5-7 минут.
  5. Выньте раков с помощью шумовки и выложите на тарелки.
  6. Сверху посыпьте соком лимона.
  7. Подайте вареных раков с лимоном горячими.

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить деликатесные вареные раки с лимоном, вы можете легко порадовать своих близких и гостей этим вкусным блюдом.