Sky Wall

А Как из боклажана можно сварить суп?

Боклажан - это растение семейства Пасленовые, которое является популярным ингредиентом в многих блюдах по всему миру. Суп из боклажана является очень легким и питательным блюдом, который не только хорошо насыщает, но и богат витаминами и питательными веществами.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте баклажан на кусочки и наполните их водой на 15 минут. Затем тщательно промойте их, чтобы избавиться от горечи, которая может остаться на поверхности.

  2. Нарежьте картофель, лук, морковь и перец на кубики.

  3. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

  4. Добавьте картофель, морковь, перец и баклажан в кастрюлю. Продолжайте жарить овощи, пока они мягкие и слегка золотистые.

  5. Добавьте в кастрюлю 800 мл воды или овощного бульона, в зависимости от того, насколько питательный и ароматный вы хотите свой суп.

  6. Довести суп до кипения и варить на среднем огне в течение 20-25 минут до тех пор, пока овощи не будут мягкими.

  7. Используйте блендер, чтобы получить однородную массу. Определите насколько сильно суп должен быть гладким.

  8. Добавьте в суп бадьяновый перец и соль по вкусу.

  9. Оставьте суп на небольшом огне, чтобы он оставался горячим до подачи.

Подача блюда

Подавайте суп горячим. Дополнить блюдо можно поджаренным хлебом или нарезанными зелеными листьями петрушки.

Суп из боклажана получается очень нежным и ароматным, обладающим неповторимым вкусом. Благодаря овощам и пряностям в супе, он станет не только вкусным, но и полезным.

Попробуйте приготовить его сами и убедитесь в этом!