Sky Wall

Что содержится в насекомых (тараканах, жуках и д. р.) которых едят Китайцы, Японцы, Вьетнамцы и д. р.

В многих культурах насекомые являются распространенным источником питания, включая тараканов, жуков, гусениц, скорпионов и других.

Несмотря на то, что это может показаться необычным для многих людей, есть ряд преимуществ употребления насекомых в пищу. В частности, они богаты белком, железом и другими необходимыми питательными веществами. Кроме того, насекомые значительно более экологически безопасны, чем многие другие источники белка, такие как мясо животных.

Одним из наиболее популярных видов насекомых в регионе Азии являются тараканы. Они содержат значительное количество белка и жира, а также витамины и минералы, такие как кальций. Некоторые виды тараканов, такие как Мадагаскарский таракан, также являются богатым источником антиоксидантов.

Жуки тоже популярны в некоторых культурах на востоке, и они рассматриваются как часть балансированной и здоровой диеты. Некоторые из самых известных видов включают жуков-олень и хрущей. Хрущи являются действительно богатым источником белка и железа, а также богатым источником витаминов A, B и C.

Вьетнамцы традиционно употребляют гусеницы в пищу. Гусеницы богаты белком и ценными аминокислотами, которые не могут быть получены из других источников питания. Более того, гусеницы содержат много жира и минералов, таких как железо и кальций.

В целом, насекомые могут быть богатым источником питательных веществ и могут быть введены как более экологически безопасная альтернатива в типичную диету. Однако, на сегодняшний день насекомые все еще не получили широкого распространения в западной культуре и их употребление в еде по-прежнему вызывает недоумение и отвращение.