Sky Wall

Подскажите пожалуйста не сложный рецепт солянки

Если вы любите острое и горячее блюда, то солянка - именно то, что вам нужно. Это традиционное русское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. В этой статье я расскажу, как приготовить несложную солянку.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину, копченое мясо и колбасу небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и огурцы. Добавьте их в кастрюлю и залейте водой, чтобы они были покрыты на половину; добавьте лавровый лист, соль и перец.
  3. Добавьте в кастрюлю обжаренное мясо, маслины, томатный соус и кетчуп. Добавьте еще воды, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты жидкостью.
  4. Продолжайте варить солянку на низком огне в течение 1-2 часов, до тех пор, пока картофель и мясо не будут готовы.
  5. Подавайте солянку в тарелках, украшенных кусочком лимона и зеленью.

Теперь вам известен несложный рецепт солянки. Вы можете приготовить эту вкусную и питательную еду в любое время, чтобы порадовать своих близких и гостей. Приятного аппетита!