Подскажите рецепт торта "Крошка" с творожной прослойкой!!!
Если вы ищете рецепт торта с нежной творожной прослойкой и хрустящими крошками, то эта статья для вас! Мы поделимся простым и вкусным рецептом торта "Крошка".
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана орехов
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для творожной прослойки:
- 500 грамм творога
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите яйца на белки и желтки.
- Взбейте белки до пиков и добавьте половину сахара, продолжайте взбивать до густой пены.
- В отдельной миске смешайте желтки и оставшуюся половину сахара. Добавьте растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать.
- Добавьте в тесто орехи и смешайте.
- Влейте тесто в форму и выпекайте в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.
- Для творожной прослойки смешайте творог, сахар, яйцо и ванильный экстракт.
- Когда корж остынет, разрежьте его пополам и нанесите на нижний слой творожную прослойку. Накройте верхним слоем коржа и посыпьте крошками, которые остались после разрезания коржей.
- Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы творожная прослойка застыла и коржи слегка пропитались.
Готово! У вас теперь есть вкусный торт "Крошка" с творожной прослойкой. Приятного аппетита!
- Лайнер: Судно, круиз, море, вода, волны
- Yamaha мотоцикл на белом фоне
- Mercedes-AMG в дымке света: насладитесь обоями
- Desktopography Rendering Morskoy Konek
- Spartacus: Vengeance (Спартак: Месть)
- Как называется щетка для вычесывания шерсти у жесткошерстных фоксов?... не могу найти в интернет-магазинах..