Sky Wall

Пончики из слоеного дрожжевого теста

Пончики являются любимым лакомством многих людей. Существует множество различных рецептов изготовления пончиков, но мы предлагаем вам попробовать приготовить пончики из слоеного дрожжевого теста.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разморозить слоеное дрожжевое тесто, раскатать его на столе до толщины около 1 см.
  2. Вырезать круги с помощью формы для пончиков или стакана и дать тесту подойти в течение 10-15 минут.
  3. В миске смешать яйцо, сахар, соль, молоко, ванильный экстракт и масло.
  4. Растопить растительное масло для жарки в кастрюле или сковороде до 190 градусов.
  5. Поместить пончики в жаровне согласно их размеру и размеру кастрюли.
  6. Обжаривать пончики на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая их до тех пор, пока они не будут равномерно обжарены со всех сторон.
  7. Переложите пончики на бумажное полотенце для удаления излишка масла.

Вывод

Пончики из слоеного дрожжевого теста довольно просты в приготовлении и являются прекрасным выбором для завтрака или обеда. Вы можете подавать пончики горячими или дать им остыть до комнатной температуры. Наслаждайтесь этими вкусными лакомствами вместе с сиропом, желе или взбитыми сливками. Приятного аппетита!