Ваш рецепт салата "Нисуаз"
Салат "Нисуаз" - это одно из самых популярных и изысканных блюд французской кухни. Этот салат состоит из свежих овощей, гриля, тунца и соуса Винегрет. В данной статье мы расскажем, как приготовить этот восхитительный салат.
Ингредиенты
- Салатный лист - 200 грамм
- Помидоры черри - 150 грамм
- Салатный огурец - 1 штука
- Лук-шалот - 1 штука
- Гриль - 200 грамм
- Тунец консервированный - 1 банка
- Яйца - 2 штуки
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Уксус - 1 столовая ложка
- Горчица - 1 чайная ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Черный перец - по вкусу
Приготовление
-
Овощи. Салатный лист вымываем и нарезаем крупными кусками. Помидоры разрезаем на половинки. Огурец чистим и нарезаем кружочками. Лук-шалот очищаем и нарезаем кольцами. Все ингредиенты выкладываем на большую тарелку.
-
Гриль. На сильно разогретой сковороде обжариваем гриль с обеих сторон до золотистого цвета. После чего нарезаем его на небольшие кусочки.
-
Яйца. Отвариваем яйца в течение 8-10 минут. Остужаем и очищаем. Нарезаем их на кубики.
-
Соус. Смешиваем в миске оливковое масло, уксус, горчицу, соль и черный перец. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
-
Тунец. Следует слегка размять тунец консервированный вилкой.
-
Салат. На подготовленные овощи выкладываем гриль, тунец и яйца.
-
Подача. Посыпаем всю тарелку зеленым луком и заправляем наш салат соусом Винегрет. Готовый салат "Нисуаз" можно подать к столу.
Салат "Нисуаз" - это прекрасное блюдо для тех, кто хочет отведать кусочек французской кухни. Приятного аппетита!
- Как развить логику и быстроту мышления?
- Тибидох?
- После установки artio на Joomla страница с такого вида
- Sky Wall и фотограф Alessandro Di Cicco
- Почему одни девушки удобны и приятны в общении, а другие как-то странно и язвительно себя ведут?
- Контакт не загружается, пишет что "Получение информации с сайта заняло слишком много времени". Что делать?