Паста с креветками, помидорами и зелёной петрушкой
Паста с креветками, помидорами и зелёной петрушкой - это идеальное блюдо для жаркого летнего дня. Она легко и быстро готовится, а ее свежий вкус и яркий цвет придадут хорошее настроение.
Ингредиенты:
- Спагетти - 400 грамм;
- Креветки - 400 грамм;
- Помидоры черри - 250 грамм;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Оливковое масло - 3 столовые ложки;
- Зеленая петрушка - 1 пучок;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу.
Приготовление:
-
Подготовить продукты. Спагетти приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
-
Нарезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле в большой сковороде до мягкости.
-
Добавить креветки и обжаривать их до золотистого цвета.
-
Добавить помидоры черри, зеленую петрушку и обжаривать еще 2-3 минуты, пока помидоры не начнут раскачиваться.
-
Добавить спагетти и перемешать с креветками, помидорами и зеленой петрушкой.
-
Посолить и поперчить по вкусу.
-
Подавать горячим. Можно украсить зеленью и пармезаном.
Паста с креветками, помидорами и зелёной петрушкой готова! Это блюдо отлично подходит для летнего ужина или обеда. Наслаждайтесь вкусом и свежестью этого блюда!