Sky Wall

А как сделать овощной шашлык в электрошашлычнице есть помидоры, сладкий перец, лук, и картофель мелкий?

Если вы хотите приготовить вкусный и полезный овощной шашлык, используя электрошашлычницу, то вам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 1: Приготовление овощей

Перед началом готовки овощей необходимо их хорошо промыть и нарезать на кусочки. Помидоры нужно нарезать на четверть, сладкий перец – на кусочки, лук – тонкими кольцами, а картофель – на небольшие кусочки.

Шаг 2: Маринование овощей

Чтобы ваш шашлык получился сочным и вкусным, овощи необходимо немного помариновать. Для этого смешайте нарезанные овощи в миске, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы масло и специи равномерно распределились по овощам. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Шаг 3: Жарка шашлыка в электрошашлычнице

Разогрейте электрошашлычницу до рабочей температуры. Выложите овощи на гриль, не забывая оставить небольшой зазор между ними, чтобы они не прилипали друг к другу. Готовьте шашлык, периодически переворачивая овощи лопаткой, пока они не станут хорошо зарумяненными и не будут мягкими.

Шаг 4: Подача на стол

Овощной шашлык, приготовленный в электрошашлычнице, наилучшим образом будет сочетаться с зеленой зеленью и горячими картофельными дольками. Подайте овощной шашлык на стол и наслаждайтесь вкусом!