Sky Wall

"...но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах." (от Луки 10:20), в чем идея?

В этих словах, изреченных Иисусом Христом своими учениками, заключается глубокий смысл. Он говорит о том, что важнее не наша земная слава или успехи, а то, как мы живем и что делаем для нашего бессмертного духа.

Идея заключается в том, что наша жизнь на земле временна, а наша душа вечна. Поэтому важнее всего не то, что мы имеем в земной жизни, а то, что мы дарим нашей душе. Имя на небе означает нашу душу, наши дела и поступки. Как только мы осознаем это, мы начинаем жить не для славы и успехов на земле, а для того, чтобы наша душа была очищена и обрела место рядом с Богом.

Имена на небесах напоминают нам о нашей бессмертности и о том, что все, что мы делаем или не делаем в этой жизни, оставляет след в нашей душе и будет иметь значение на вечность. Это напоминает нам о нашей ответственности перед Богом и о важности заботы о нашей душе, ведь именно она продолжит существовать после нашей земной жизни.

В заключении, когда мы осознаем, что наша душа вечна, мы начинаем жить не только для земных достижений, но и для Бога. Мы понимаем, что наша жизнь имеет глубокий смысл и что нашим наибольшим достижением может быть наше имя, написанное на небесах.