Sky Wall

У меня есть скумбрия 1 шт. Как её замариновать? Сколько уксуса, соли, масла воды и т. д.?

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Очистите и промойте скумбрию.
  2. Нарежьте лук полукольцами.
  3. Подготовьте маринад: в стакане воды растворите соль и уксус.
  4. Добавьте лавровый лист и перец в маринад.
  5. Разместите скумбрию и лук в емкости для маринования и заливайте маринадом.
  6. Полейте сверху оливковым маслом.
  7. Накройте емкость фольгой и оставьте в холодильнике на несколько часов (лучше всего на ночь).
  8. Перед подачей украсьте стол мелко нарезанными травами.

Подытожим:

Маринованная скумбрия – это отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. Данный рецепт является самым простым и доступным для любителей рыбы. Он требует минимума усилий и времени, а результат порадует вас и ваших близких. Оставшуюся маринад можно использовать для других блюд. Enjoy your meal!