Рецепт: Желток-яйцо сковорода
Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень простого, но вкусного блюда - желток-яйцо сковорода. Не нужно длительного приготовления или сложных ингредиентов - всего несколько минут работы и ваш завтрак готов!
Ингредиенты:
- Яйца - 2 штуки
- Молоко - 2 столовые ложки
- Масло сливочное - 1 столовая ложка (для жарки)
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
- Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко, щедро посолите и поперчите.
- Взбейте вилкой или мешалкой до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять.
- Вылейте яичную смесь в сковороду. Жарьте до тех пор, пока нижняя часть яйца не начнет золотиться.
- С помощью широкой лопатки переверните яйцо на другую сторону и продолжайте жарить еще несколько секунд.
- Готовое яйцо выложите на тарелку и подайте к столу!
Приятного аппетита!