Sky Wall

Завтрак на тарелке: яичница "глазунья"

Введение

Завтрак – это самый важный прием пищи. Именно он дает нам энергию на целый день. Яичница "глазунья" – это классическое и простое блюдо, которое приготовить можно на любой кухне. Рассмотрим подробнее, как правильно приготовить эту вкуснятину.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  4. Вылейте яйца на сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  5. После этого переверните яичницу и жарьте еще 1-2 минуты до готовности.

Подача

Подавайте яичницу "глазунья" на тарелке. Для реализации идеи завтрака на тарелке, можно добавить порезанные ломтиками помидоры или красный лук. Такие ароматные и сочные овощи подойдут для дополнительного насыщения блюда.

Заключение

Яичница "глазунья" – это простое и вкусное блюдо, которое подходит для завтрака, обеда и ужина. Приготовьте его по этому рецепту и наслаждайтесь изумительным вкусом.